2000-й стремительный...

Оторвана душа от мирозданья,
где мировая музыка слышна...
и ветер перемен в страну познанья
нас унесет -расправив два крыла
Вселенная ,справляет юбилей...
2000-й стремительный ,красивый -
судьба откроет в завтра дверь,
где нас с тобой на ужин пригласили
пирует суетный народ -
справляя праздник Новый год!


Рецензии