Все мое

Все во мне, никому не отдам.
Ничего никому не продам.
Я в себе это все пронесу
И с собой в небеса унесу.
Это все только мне и дано.
Это в жизни моей лишь одно.
Даже ты это все не уймешь.
Целой жизнью своей не поймешь.
Это все порожденье мое.
Моя жизнь и несчастье моё.


Рецензии