***

Ты странен, нет. узнаваем.
мы где-то виделись
и вероятственно давно.
и жесты.,рюмку поднимая.
вас выдаю всегда, не западло.
как вяжутся слова и мысли?
я не знаю. и нет ответа...
ты прости, коньяк, вино.
как в голове все это закружилось...
я так и набиваю, просто всё.


Рецензии