Душа

Все уснуло вокруг.
Ничего не тревожит мой слух.
И в душе моей пусто и скучно.
Но наступит рассвет,
И проснется душа.
И болезненным стуком
По сердцу себя разнесет.
Заболеет, застонет плаксиво.
Новый день её вновь оскорбит,
И отбросит игриво.


Рецензии