Get it all

«Get it all»
Поглощал по кусочкам,
на кончиках пальцев – к мечте,
 обуздали нечаянно
Красок сочных порядок, слова и отчаянье
Смысла.
Угасая в салютах,
Сажусь на диван.
Твоих майских отчетов на стол
Не положишь.
Моих южных ночей
Девять лет.
Обещанья ветрам,
Но не помнит кожа
Твоих рук и мурашек.
И может чуть позже
Забудет слух.
И меж ребер укол
Только шепотом просьба твоя
«Get it all»


Рецензии