Пасмурно

Пасмурно…
Небо печально, и плачет.
Капли стучат по земле.
Грустно…
В душе моей тоже
Капли стуча и во мне.
Плачет, наверное, сердце,
Что в одиночестве спит.
Может быть сердце и дышит,
Даже порою стучит.
Но унисона не слышит
И постоянно болит.
К боли оно притерпелось.
Только порою оно
Имя любимой услышит
И вдруг забъеся оно.
Пусть этот сон будет вечен,
Только во сне и живет,
Только во сне оно дышит,
Только во сне и поет.


Рецензии