Наверное, сонет

Как клятва верности,
Слова и мысли о тебе в стихах…
Я не могу тебя оставить

Ты - смысл жизни,
Ты дыханье на моих губах,
И мир отречься не заставит

От глаз твоих и нежных поцелуев,
И от мечты, в которой только ты,
Взорвется сердце факелом и бурей
Не дав тебе стать жертвой темноты.


Рецензии