Сиянье луны...

Я белой кувшинкой,невестой
в сиянье луны в ночь ...
приду к тебе самый нежный ,
не прогони прочь...
на рассвете как-то
в небе взмахнут два крыла
голос пронзит землю:
я дочь ,на свет родила
спи моя милая сладко,
я повторяю смеясь:
Авва ,авва Отче -
спасибо ,что родилась


Рецензии