измысля

мы все предвзяты в ощущеньях
и выводы всегда одни
не понимая мы соседа воплощенья
взываем к силе духа... и они...
те наши мысли нас смущают...
и двигают гуляя по песку...
что сыплецца из часов песочных
не изменяя наши мысли ни к чему...


Рецензии