Многозвучье...

Многозвучье Ньйорского неба
Многосторочье страны ,где я не был,
но ,а рядом -свободная Русь!
и в душе отдаленная грусть...
а в руке кусочек глебы,
без нее ,что бы ведал?что ведал...
надо мною частичка неба
стран в которых не разу не был,
я б собрала культур созвучье:
многострочье,многозвучье.
привезла бы в страну любви -
моя Родина их прими


Рецензии