Зачем опять тревожишь ты меня...

Зачем опять тревожишь ты меня
Своим букетом радостно-пьянящим?
Зачем зовёшь под трели соловья
Забыть о прошлом и о настоящем?

Зачем своею жадною рукой
Ты распустил мои густые косы?
Зачем крадёшь мой жизненный покой,
Ведь на глазах опять блеснули слёзы-

О том,что сколько счастье не зови-
Оно с тобой ко мне идти не хочет!
И сколько о любви не говори-
Не о тебе мечтаю звёздной ночью!

Никто не знает,как и почему
У нас в сердцах рождается движенье
Навстречу только к милому,к нему-
Единственно желанному,влеченье...

Так не ходи за мною по пятам,
И не клянись в любви и чувствах нежных!
Я не тебе мечту свою отдам
И море нежности моей безбрежной...


Рецензии
Великолепное стихотворение!
Леночка, привет! Скоро буду чаще на стихире...
обнимаю,)))

Надя Ульбль   03.08.2010 19:14     Заявить о нарушении
Привет,Надюша!Жду письма...

Елена Капоткина   03.08.2010 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.