Я растворяюсь в облаках

Я растворяюсь в облаках,
Теряю след своей мечты.
Моя судьба в твоих руках
И наконец-то вместе мы.

Свобода манит и пленит
Ну а зачем она, не знаю…
Опять закат огнём горит
И о тебе я лишь мечтаю…


Рецензии