Тринадцатый вагон

Это, право, суеверье,
Нет причины волноваться –
Из России в Украину
Мы же едем, не летим…
Но у каждого состава
Есть вагон с числом 13,
А внутри того вагона
Место с номером таким…

Я послала мужа в кассу,
Даже не подозревая,
Что его там осчастливят –
Продадут такой билет…
Вот билет в вагон 13,
В жизни раз, но все ж бывает,
И 13-е место,
Хочешь, верь, а хочешь – нет.

Я бы ехать расхотела
И не стала собираться…
А теперь с героем-мужем
Познакомитесь моим.
Он шагнул с перрона смело
В свой вагон с числом 13
И прогнал детину с сумкой
С места с номером своим.


Рецензии
Улыбнули, Светлана!
Счастливых вам поэтических дорог!

Ваша

Таня Дедич   06.02.2009 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.