С Рождеством!

Пусть Рождественский свет
Озаряет Твой путь.
И улыбка, и смех,
И счастливой Ты будь!
Много Веры, Любви
В Рождество озарит
Лучик света Твоей
Пусть коснется руки.
И подарит Тебе
Теплоту и покой
И от бед защитит
Тебя Ангел собой.
...
С Рождеством!
7 января 2009 г


Рецензии