Сломанная ветвь...

Привет, моя мечта
Как ты, твои дела?
Вопросы позабыты,
Разрезана рука...

Глупо как все!
Любовь умирает,
нету желаний и...
жизнь взгляд покидает...

Ты не смогла
или я не простил...
Хотя неважно, я в венах
Уже чувства растворил....

Где ты теперь?
Плачешь в подушку?
Это так глупо,
сама загнала нас в ловушку

ЧТо делать мне теперь?
Как смотреть родным в глаза?
Когда тонкой иглой
Исколота душа...

Ты не поймешь,
А может не захочешь,
Что чувствую я,
Когда дохожу до рвоты....

мы верили в любовь,
Я верил в наше счастье,
Но жизнь с нами играла,
Пришло и к нам ненастье....

Лишь только ложь...
Лишь только твои слезы...
Как забыть это все?
Лишь с помощью дозы....

Нет выхода уже -
Перейден рубикон.
Мое сердце разорвал
Твой осколочный патрон...

Я не захочу,
А может просто не смогу...
И жизнь оставляю
В луже крови на полу...

Ты ревешь не зная,
как тебе поступить...
Лишь лезвие мне помогло
На это все глаза закрыть...

навсегда...


Рецензии
Что страшнее- привязанность или зависимость?
Наша жизнь- это явь или видимость?
Реши задачку посложнее-
Душа и тело, что важнее?

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист   07.02.2009 01:17     Заявить о нарушении
хехе =))) Душа бессмертна. О чем спор? их нельзя сравнивать или как-то говорить что важнее... Кому нужно бездушное тело? А душа без тела не теряет смысла... Вот пример: моя душа в стихах...

Леухин Андрей   07.02.2009 08:44   Заявить о нарушении