Нет другой такой любимой...

Нет другой такой любимой...
Жизнь бежит неотвратимо,
Все вперед, вперед, вперед...
Но ОНА нас где-то - ждет...

Нет другой такой любимой,
С ней слились неразделимо
Мысли, чувства и душа...
Боже, как же хороша...

Губки словно лепесточки -
Так и просят дивной ночки,
Так и манят и влекут,
Наслаждение дают...

Ручки нежные порхают,
Очень сладко приласкают
Там и там, и там и тут...
Наслаждение дают...

Ножки милые такие...
Разве где-то есть такие?
И фигура хороша...
Все в ней - тело и душа...

Все прекрасно и красиво,
Можно молвить справедливо -
Лишь одна из женщин всех
Нам одна милее всех.

   февраль 2009


Рецензии