Лучше да - Иван Стуков

За откровенный разговор спасибо.
Ответного "не знаю" больше не.
Зачем так долго ты в себе носила
Простое и коротенькое "нет"?

Короткое, а как оно понятно.
Но, правда ведь, не против иногда
Услышать нам особенно приятно
И более коротенькое "да".


Рецензии