Это Я так решила!

Это Я так решила что снова зима,
Это Я так решила что снова морозы,
Это Я всё решила и пришли холода,
Это Я так решила что ты не вернёшься!
Это Я так решила что будет весна,
Это Я так решила и всё закрутилось,
Это Я так решила и пришли чудеса,
Это Я так решила что всё получилось.


Рецензии