Ночные окна дышат в холод...

 
Ночные окна дышат в холод,
Отдав свое тепло морозу.
Душа, испытывая голод,
Стремится выдать стих и прозу.

Желает плакать и смеяться.
Дышать, и нет одновременно.
Вобрать весь мир, или отдаться,
Потоку лет самозабвенно.

А, мимо также пролетают,
Минуты, встречи, разговоры.
И люди, так же затевают
Порой, бессмысленные споры.

И все несется и кружится,
Стирая в этой круговерти.
Стихи, любовь, мгновенья, лица.
Рожденье. Жизнь. Минуты смерти.

Ночные окна как глазницы,
Уткнулись, прячась тихо в ночь.
Им, как и людям, время снится,
Что не постичь, не превозмочь.


Рецензии
хорошие теплые стихи,желаю творчиских успехов.

Лина Ди   02.02.2009 12:30     Заявить о нарушении
Тепло души своей, вплетая в каждый стих,
Дарю как часть себя.
Благодарю Вас, за прочтение строк моих,
и пожелания,
Они важны как никогда!

С уважением! Лара.

Лара Штольц   03.02.2009 12:22   Заявить о нарушении