Дом

Электричками долгими,
Взглядами холодными...
Дымом едкого никотина
На щеках щетина.
Состояние безысходности.
В районе груди тревожность.
Не вернуть назад
Любимый взгляд.
Стекло на осколки
В сердце иголки.
Слова фальшивы
Жить паршиво.
Понуро на дорогу,
Ещё немного...
Куда теперь?
Следующая Тверь.
Без оптимизма как-то,
Дом, а гадко.
Выхожу из вагона
Дерзость перрона-
Поручни липки
В жизни ошибки.
Масса без глаз
Шофёр в отказ.
Через мост понуро
Воды Волги хмуры
Дом семь один-
Вот кретин!
Родных восторг
Я не одинок!
Звонок к соседу
Никотин мягкий, беседа.
Неон клуба
Санёк, ты откуда?
Радость встречи
Я с вами навечно
Завтра скорость, лёд, держись
Я люблю тебя жизнь!


Рецензии