тесно

Snow Patrol слушаем громко..И не надо их выключать!
давайте заткнёмся и будем говорить про себя.
каждый поймёт чужие молчащие слова и предрассудки.
утро. так надоело.
хватит меня будить.
отдайте моё одеяло.
не стучите по клаве.
мне тесно. устала.
хочу свободы, пространства и тишины.
хотя бы на время.... не трогайте меня.
не обращайте внимания.
меня просто временно нет.
я просто схожу с ума...
я просто устала..
исчезла. ушла...
но не пропала..


Рецензии