Живу мечтами...

Живу мечтами,
Но сейчас в мечтах покою мало.
Тревожно сердцу, и мятежно на душе.
Я жду чего-то, то чего уже давно не стало…
Бегу куда-то, не снижая  скорость в вираже.

А пусть меня несет по воли ветра,
Я так устала жить с оглядкой на людей,
Блюсти и следовать всем жизненным советам,
Хочу быть верной принципам, а главное себе.


Рецензии