Послание земным контактёрам

 
      О, как МЫ любим вас, храним, лелеем
      На все лады, - розгАми и елеем,
      Подсказками, надтяжками, пинками,
      Чтоб догадались всё увидеть сами !
      Чтоб вы почувствовали собственную силу,
      Которая б вас в Космос уносила,
      Где вы услышите Гармонии аккорды
      И превзойдёте личные рекорды,
      Для ближних станете живым во всём примером, -
      Как к Тьме Земли приблизить Света сферы !
      И не воспринимайте НАС,  как мамок-нянек,
      Реально стройте свой воздушный замок,
      С терпением и всяческим теплом,
      Где благосклонным пусть ваш будет Духа дом !
      С мечтою смело слейтесь, устремитесь
      И за избыточностью солнечной гонитесь !
      Да пусть она привыкнет к вашим планам,
      Поверит в вас, перепроверив "кланы".
      Начнёт сотрудничать, высветливать натуры,
      Учить вас хитрой избегать халтуры,-
      Помочь вам вспомнить собственную сущность..
      И почему порой бывает сердцу скучно..
      И раздражение в какой купили мелкой лавке..
      Где-кто в вас тычет остриём невидимой булавки ..
      Вас гложет боль от собственных мозолей,
      Иль аромат чужих аэрозолей ?
      Копайте честно в собственных глубинах,
      Искореняйте принцип половинок,
      Не искажая чувствованье истин ..
      Да, вы от НАС, а МЫ от вас зависим!
      Не обольщайтесь только! Разные понятья:
      Небесные с земными - нет, пока не братья ..

      О, люди! Вам ли НАС бояться
      И от объятий Света отбиваться,
      Когда у вас и выбора уж нет,
      Лишь, "быть-не быть"! Пора создать проект
      С Гармонией и Светом групп поддержки,
      Их отличив от собственной издержки..
      Вам не один уж на Земле подарен был Учитель,
      Как Генератор, как Пример, как Светонакопитель,
      Живой Подсказкой рядом жил, всё до микрона взвесив ..
      Так посмотрите же в другом вы ракурсе и свете
      На всё - из собственных глубин
      И выбор сделайте один !...

                МЫ.


Рецензии
Конечно Мы,никто иной-
Земли родные дети.
И их назвали ВНЕземной,
Так ВНЕ не только нас с тобой-
Вобще на белом свете!

Обнимаю.Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   03.02.2009 20:25     Заявить о нарушении
Сложно сказано и малопонятно,.. зато лояльно и с добром! А это - самое главное в наших мировоззрениях с РАЗНЫМИ менталитетами и потенциалами!
Не хочу вдаваться в подробности большой и очень противоречивой темы! Спасибо тебе огромное за терпение и тепло!
С уважением и любовью..

Зоя Леждей   03.02.2009 21:27   Заявить о нарушении