воспоминание по дороге

наша аллейка усыпана жёлтыми листьями...
с нашей лавочки стекают капли дождя...
что то теперь здесь не хватает. или кого то...
наверное тебя и меня...
и теперь проходя мимо, я вспоминаю,
те весенние тёплые дни.
мы оба совершили ошибку.
я- не любила, возможно играла..
а ты- мне позволил уйти.


Рецензии