Другу -Мишке. When life is good

Договорились двое- быть любимы,
Договорились- не узнав себя.
На что бросаемся, взяв силы,
Когда пройдет остаток дня.

Чем заниматса будим ночью,
Чьи увлечения сильней.
Вино, гроздьями винограда,
Пьянит в желаниях страстей.

Договорились, будто пьяны,
В тепле нашли свою мольбу.
Боясь проснутса с видом вялым,
Чтоб в похоти- узнать судьбу.

Договорились словно дети,
Без правил жизненной игры.
Наступит день и незаметен,
Ты оказался у судьбы.

Наступит утро и с рассветом,
Поймешь что жизнь дана лишь раз.
И улыбнешься, странно где-то,
Покажется- как в первый раз.

Когда родился ты- на славу!
Кому-то в радость! и герой.
Кому-то, нехрена не надо,
Мишь, просто радуйся судьбой!


Fabruary 2, 2009


Рецензии