Ворожейка

«Ворожейка»

Одни и те же задаю Тебе вопросы:

Скажи мне, Боже, как всё это –
                пережить?!

Я заплетать мечтаю ей всю жизнь - косы,
А может мне
                её к себе
                приворожить??!

Приворожил тебя я словно ворожейка.
Припорошил лохматый снег
                мои мечты!!!
Где я и ты!
И развела мосты злодейка!
Где я и ты
                и
                разведенные мосты!


И я зову тебя с моста на мост –
                стихами!
И я кричу тебе, неистово,
                любя!!!

И снова вижу где-то там
                под небесами!

Как хлопья снега
                тают в капельки дождя!

Вся жизнь в эмоциях – на то
                она и есть!

Увы, не Моцарт я и не сочти
                за лесть.

Мои признания в любви,

Мои желания – пойми,

Приворожил бы – не умею,
                черт возьми.

Мои признания в любви,

Мои желания – пойми,

Приворожил бы – не умею,
                черт возьми.


02.02.09г. Бэра Макинтош.


Рецензии