Одиноко бреду в темноте...

Знаю, нужно начать все сначала,
Знаю, прошлое надо забыть,
Но тебя в этом мире не стало,
Я не в силах тебя разлюбить...


Ты живешь в моих воспоминаниях,
Ты со мной наяву и во сне,
В бесконечных безумных страданиях
Одиноко бреду в темноте.


Воскрешаю твой бархатный голос,
Поцелуй твой храню на устах
И ищу на подушке твой волос,
И опять засыпаю в слезах...


Говорят, что мужчины не плачут,
Нужно стойко терпеть эту боль,
Свое горе в ночи я запрячу
И издам в тишине жалкий вой.


Боже правый, прости мою слабость,
Помоги мне из пепла восстать,
Я прошу у Тебя только малость,
Смысл жизни опять отыскать...


В тяжких муках не дай мне угаснуть,
Нужно на ноги дочь поднимать,
Помоги снова духом воспрянуть,
Помоги в сердце рану унять.


Я хочу сделать дочку счастливой,
Подарить ей любовь и тепло,
Чтоб росла беззаботной, игривой,
Пусть минует в её жизни зло!


Спасибо за плэйкаст ЛАНЕ СВЕТЛОВОЙ:


Рецензии
Потрясаюшие строки , Влад . До слез ...Боль Ваша понятна и близка ... И я беру ее частицу , чтобы сердцу Вашему стало легче .А ЛЮБОВЬ Ваша будет жить вечно - в памяти вашей, в дочке , потом во внуках и тд .Только отпустите свою любимую - так нужно ее душе .Я знаю . Счастья Вам и храни Вас Бог !
С теплом , Татьяна

Татьяна Теплых   09.03.2010 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.