Мне страшно оттого, что я пишу

Мне страшно оттого, что я пишу!
Где столько смерти нахожу?
Откуда я беру все это?
Ведь я сама теплом согрета.

Я просто вижу, что вокруг
Нет жизни, только есть испуг.
По миру ходят зомби, звери,
И не могу я в жизнь поверить.

Во многих спят: любовь, сознанье,
Другие терпят наказанье,
Страдают от бессилия,
Им не понять насилия.

Как будто мир из двух частей,
Есть люди, есть набор страстей.
Те жизнь дают, другие убивают,
Одни плюют, а те страдают.

Добро и зло, земля и небо,
Жизнь или смерть, быль или небыль.


Рецензии