Свободна как птица

Свободна как птица
В свободном полете
И больше ни что
Не удержит меня
Когда я как сокол
Взлечу одиноко
В бескрайнее небо
Грядущего дня
Круги все сомкнулись
Узлы развязались
Дорога открыта
Вперед до конца
До финишной ленты
Да в звездные дали
Пути вознесенья стихия моя
Спасется один
И спасутся с ним тысячи
Поэтому лучше с себя начинать
Вот первый пошел
Он дорогу расчистил
За ним миллионы и их не догнать!

07.06.2005г.


Рецензии