А я девушка непорочная!

Ты приди ко мне, милый мой Ваня,
Поиграй мне опять на баяне.
Мою нежную душу растрогай.
Но руками не надо, ей-Богу!
Мы с тобой будем петь до рассвета.
Только ты не касайся при этом
Моей трепетной девственной грУди.
И тогда эту ночь не забудем!

Припев: Эх, звездочка да полуночная!
        А я девушка да непорочная!
        Я и билася, и кусалася,
        А мужчинам вот не досталася!
        Мне не надо ни славы, ни золота.
        Берегу я честь свою смолоду!    

Ты ко мне не садись очень близко
И меня, умоляю, не тискай!
Если тронешь свою недотрогу -
Ты о том пожалеешь, ей-Богу!
Если ты покусишься на тело -
Дам тебе между ног я умело!
Нас приемам таким обучали.
От меня ты уедешь в печали!

Припев: Эх, звездочка да полуночная!
        А я девушка да непорочная!
        Я и билася, и кусалася,
        А мужчинам вот не досталася!
        Мне не надо ни славы, ни золота.
        Берегу я честь свою смолоду!    


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.