Чудаки

Мы все немного чу-да-ки,
В шкафах у нас свои скелеты.
Вот хмурый он  -  не с той ноги,
Поднялся, почему не с этой?

А тот - смеётся целый день,
Конечно, пьян, сомнений нету,
Хлебнул, наверно, дребедень,
Да про любовь поёт куплеты!

Во, видел, женщина пошла,
Вся в розовом, от ног до шляпки.
Ну, точно, тронулась она,
Кому нужны её загадки?

Соседи сверху – круглый год ремонт,
Сосед, что сбоку, стонет с дамой страстно,
Пониже, те стучат в трубопровод,
Кругом народ фактически опасный!

А мой скелет дверь шкафа приоткрыл,
И улыбнулся: «Путь поэта – труден!
Давай твори, а то ишь, загрустил!»
И я творю, ох, берегитесь люди!


Рецензии