Зима

Теплые ливни землю умоют
Ой, как нескоро. Спи.
Нынче лишь волки с севера воют,
Да не видать ни зги.

Время холодное, время жестокое,
В сердце тяжелый страх:
Мы, как один, - все одинокие,
Сможем ли выжить так?

Дело уж за полночь. Пусть тебе, маленький,
Снятся хорошие сны:
Теплое солнце, поле в проталинах -
Мы доживем до весны.


Рецензии
Прекрасные стихи!
с уважением - Ю.Ф.

Фёдоров Юрий   02.02.2009 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.