Я без тебя тихонько таю...

Я без тебя тихонько таю,
Чуть слышно, медленно вздыхаю,
В мечтах-объятьях улетаю
     В наш мир, наш рай любимый мой.

Я так хочу с тобой остаться,
К губам нежнейшим прикасаться,
Закатом солнца любоваться,
     Когда шумит морской прибой.

Мы вместе, мы должны быть вместе.
Мечтаю стать твоей невестой,
Парить с тобою в поднебесье
     С такой хмельною головой.

С тобой всегда встречать рассветы
И наплевать мне на заперты
моей семьи, ведь ей "приметы"
     дороже чем моя любовь.

Я лишь с тобой хочу остаться,
В порыве страсти целоваться,
С тобой любимый просыпаться
     И стать навек твоей женой...


Рецензии