странный вожатый

мой странный вожатый
горная улитка
экваториальный пингвин
искусный вычислитель
трагикомических совпадений
осанистый бизнесмен
специалист в ленивом безделье
тот кто заманил меня
на эти голые кручи
и подарил охапку надежд
признайся
сверхвнимательный ловчий
ты не знаешь что делать со мной
и с этим пейзажем
ледяные закаты смеются в твоих
зеленых глазах
голос твой благодушен
еще немного и ты заговоришь
об очаровании долин
и лугов
как ошибся я
вручая тебе карту полудня
вымогатель улыбок
гобоист заоблачных увертюр
неужели ты потерял
второе дыхание
и готов отдать приказ
к возвращению
переписчик грез
незаконный престолонаследник
предупреждаю если
такое случится
я не последую за тобой


Рецензии