На его лице улыбка была

Снова меня настигает,
Устрашает и пугает,
Женщина по имени смерть.
Про меня она всё знает,
На  мою жизнь посягает,
Хочет со мной близость иметь.
На меня ловушки ставит,
Тело в танце оголяет,
Хочет, чтобы я оценил.
Манит своим стройным телом,
Хочет стать единым целым,
А взамен, чтоб жизнь подарил.
Этой ночью скрипнет дверца,
Чувствую я это сердцем
И она вернётся ко мне.
Не смогу я отказаться,
Будем с нею целоваться,
Дальше будет всё как во сне.
На погосте горе, слёзы,
Близкие приносят розы,
Жизнь ещё одна уплыла…
Юноша лежал в гробу,
Обманув свою судьбу
На его лице улыбка была…


Рецензии