играть люблю

Играть люблю, но переигрывать опасно.
Бывает, разыграюсь неистово и страстно.
Потом остановиться нет уж сил.
Ни кто не умолял и не просил.
Сама себя я после умоляю.
Играть люблю – проигрывать не знаю!


Рецензии