последнее письмо

Вы не со мной, а я, не с вами.
Не ваша, я и вы не мой.

О вас, я думаю ночами,
Когда стихает шум дневной.

Я вам пишу, раскрыв всю душу.
Быть может, трудно вам понять.

И строк бурлящие потоки,
Бывает трудно мне унять.

Я вам пишу, я вам писала,
Не знаю, буду ли ещё.

Ещё? Да, буду, но, наверное,
Я, не отправлю ничего.


Рецензии