А ну! Быстрей вперед!!

Мой конь меня несет!
И в дождь, и в снег, и в лед!
Я знаю... Все пройдет...
- "Скорей, мой конь  ВПЕРЕД!"

Не бойся смелый конь!
Бесстрашный черный глаз...
Пускай ты весь в пыли,
ТЫ снова меня спас!

Ты вынес из грозы,
Под градом грозных дней...
Ты статен и красив,
Средь призрачных теней...

Несешься смело в бой,
Вся грива в небесах...
И звезды , как слеза
Горят в твоих глазах!

Люблю тебя, мой друг!
Ведь ты не подведешь...
Пускай замкнулся круг,
- "А НУ! БЫСТРЕЙ ВПЕРЕД!!"

________________________________________


фото  и коллаж автора 


Рецензии
Люблю короткие строки, в них хорошо концентрируется энергия.

Тамара Кошевая   13.10.2010 17:27     Заявить о нарушении
Душевно признательна Вам, Тамара, за похвалу.
Любовь ☺

Моя Ава   13.10.2010 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.