Прекрасный вид! Вот эти горы

Какой восторг! В горах стоять,
Прозрачность воздуха вбирая.
Взгляд восхищённый устремлять
За горизонт, не видя края.

Колонны древние стоят
В лучах декабрьского заката.
Они о прошлом говорят,
Храня в камнях земное злато.

Когда-то люди возвели
На возвышеньи этот город.
Из окон видели они
Прекрасный вид! Вот эти горы.

Смотрю на то, что дал Творец,
А в горле ком, такое чувство,
Что вижу Вечный образец
Произведения Искусства.


Рецензии