Как у нашего подъезда...

Как у нашего подъезда
Бабки сплетенки рисуют.
Словно партия на съезде,
За прохожих голосуют.
Если мимо кто проходит,
Можете не торопиться,
Бабки диспут свой заводят,
Вас заставят прослезиться.
Эту пару - поженили.
Эту - сразу развели,
Шмотки сразу поделили,
Все успели, все смогли.
И в милицию детишек
Всех отправить нам пора,
Чтобы стало в доме тише,
Спал чтоб "съезд" наш до утра.
В доме женщины - лентяйки,
Все толсты или худы.
Обсуждают, что хозяйки -
"Съезду" - это полбеды!
Ставят вечером машины
Их любимые мужья,
И от запаха бензина
"Съезду" нет давно житья.
А потом, на сон грядущий,
Как друг с дружкой распрощаться,
Всем объявят:"Съезд" - распущен!
Чтобы завтра вновь собраться.


Рецензии
Да уж,бабки у подъездов
Сколько помню я,сидят...
Всем ведь кости перемоют,
Никого не пощадят!

Ирина Юрьевна Бесфамильная   12.09.2009 20:50     Заявить о нарушении
Им с утра до вечера
Дома делать нечего,
Вот они рядком сидят
и прохожих не щадят.

Татьяна Астафьева   12.09.2009 21:51   Заявить о нарушении