Подрезал? Получи!

Осень. Мокро, слякотно, холодно. Машина в ремонте, а ехать надо. Ловлю попутку, переминаясь с ноги на ногу под моросящим дождиком и затягиваясь мокрой сигаретой. Сердобольный парень на "десятке" соглашается довезти за весьма символическую цену и по дороге развлекает меня замёрзшую историей, свидетелем которй недавно стал. Воспроизвожу от первого лица, иначе смысл потеряется:
"Еду по *******му шоссе вчера. Ты не поверишь, такое видел! Жалко камеры не было! Короче. Рулит навороченый джип... Блин, не отказался бы от такого... А какой там движок... Да, о чём я? Короче едет себе джип, никого не трогает и тут его режет нечто мелкое, которое из под колёс не видать, ну знаешь, многие бабы катаются на бешенных букашках (тут я серьёзно оскорбилась за свою девочку, но смолчала). Ну так вот, она братанов не только режет, но и задевает их бампером и шуршит дальше, как не в чём не бывало. Ты прикинь! Толи ваще слепая, толи так всегда и ездит, типа простят блондинку (р-р-р, но я молчу-тоже блондинка). Короче, дяди офигели видать от такой наглости, наддали газку... Блин, такая мощная машина, не то что мой сарай!... так вот, догоняют деваху, сигналят, а она даже морду не повернула в их сторону. Джип обгоняет, режет, останавливает прямо посередине шоссе. Ха-ха-ха, ты не поверишь, что я видел!!! Выходят из джипа 2 мордоворота, шеи у обоих отсутствуют начисто, прикинь-головогруди ходячие, вразвалочку идут к блондинистой машинке(!!!). А девка уже под руль сползла, реально понимая, что будут или бить, или драть(???). А дядечки, прикины, открывают дверь её машины, чуть ли не петлями вместе, выволакивают девочку зашкирку(!!!!!!), забрасывают на капот, задирают юбку... Чё, думаешь трахнули? Хренушки, на это я бы с удовольствием сам посмотрел!... Короче уложили пузом на капот, задрали юбку и давай в две ладони её по заднице шлёпать. Минут 5 изгалялись. На эту картину остановилось смотреть всё шоссе, причём в обе стороны, пробка была, а из машин торчали руки с мобилками (ещё и снимали???). Короче, закончив урок, дяди сели в машину и МЕДЛЕННО поехали дальше. А девчёнка сползла с капота, плюхнулась задницей на асфальт и так и осталась сидеть. Не знаю, как и чё дальше было, я уехал. Но ты согласись, круто было!!!"
Ну что тут ещё скажешь... Россия!


Рецензии