Ты можешь сейчас мне не верить

Ты так глубоко у меня
Тебя невозможно достать
Ты рядом, когда я встаю
Мы рядом, когда надо спать
Мы вместе гуляем во сне
Взлетаем и падаем вниз
Смеёмся, грустим и молчим
Судьбы, ублажая каприз.
               
       
          ***



Наверное, это странно
Признаюсь самой не понятно
Как получилось, не знаю
Но мне не вернуть всё обратно.

Ты знаешь, спокойные ночи
Приходят ко мне так не часто
Разлука мне крикнет: “Дурёха!"
Но знаю, что всё не напрасно.

Ты можешь сейчас мне не верить,
Когда тебе плохо – я плачу
Тоскую, грущу и в надежде
Монету ношу на удачу.

Ты можешь сейчас мне не верить,
Но я и смеюсь с тобой тоже
Ты песню включаешь – танцую,
И знаю, мотивы похожи.

Ты где-то присел потихоньку,
Задумался – я не мешаю
Но если позвал ты: “Родная”,
Всем телом тебя ощущаю.

Ты можешь сейчас мне не верить,
Но боль твоя мне отдаётся
Я вместе с тобою болею,
А,  что мне ещё остаётся.

Ах, милый, какая же мука
Вдали знать, что ты меня хочешь!
Я слышу слова, что ты шепчешь…
Не веришь? Да, странная штука.


Рецензии
Жанна... ТАК передать чувства!!!
У меня... ком в горле...
Буря эмоций... Ты молодец!!!

С теплом, Мария.

Мария Фрейя   12.03.2009 00:35     Заявить о нарушении
Мария, спасибо, что читаешь меня правильно)))
С теплом к тебе))

Жанна Нежданная   12.03.2009 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.