ты в памяти моей...

                К.Д.

Спустилась ночь на Землю звездным светом,
Волшебным отражением луны...
Ты в памяти моей - окутан летом
И слушаешь осколки тишины.

В воспоминаниях ты светишься надеждой,
И ты мечтаешь, глядя в облака...
И в них мы рядом можем быть как прежде,
Там ловит солнца луч твоя рука...

Твои глаза...их жизненная сила
Как будто бы звала меня в полет!...
Я ничего у Бога не просила,
Кляну себя за то который год...

Потухла нежность глаз в объятьях мрака,
И склеила осколки тишина...
А в сонном безсловесьи полумрака
Все так же отражается луна...


Рецензии