Ты только мимо не пройди...

Блуждаю в сполохах огня
В большой людской толпе,
Ты где-то близко от меня -
Ведь я иду к тебе!

Твой образ бережно храню,
Не разделю ни с кем,
Он обеспечит мне броню -
И в страхе, и в тоске…

Среди лесов, холмов, полей
Ищу, отвергнув шум,
Найдя, немножечко поздней
В свой домик приглашу…

Надеюсь, знаю, что найду
В своей, в чужой стране,
Не дам тебе попасть в беду,
Тогда поверишь мне!

Земля проблемами полна,
Борьбой людских идей,
Готов достать хоть с моря дна, -
Любимая, ты где?

Вот-вот найду и обниму,
Теперь почти воскрес -
Ведь стану счастлив потому,
Что взмоем до Небес!

Мы будем вместе, как в Раю…
В большой людской толпе
Предвосхищать не устаю,
Как я приду к тебе!


Рецензии
Владимир стихотворение замечательно !!!! Большое вам спасибо! Очень трогает!

Александр Родников   29.03.2015 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.