Я враг своей истерзанной души

А помнишь как друг друга мы любили?
И в душах наших ландыши цвели,
Глаза горели, щеки багровели,
В сердцах влюбленных пели соловьи!

Дрожали руки, ноги не держали,
А в жилах застывала кровь,
Ну почему тогда не убежала?!
Зачем себе я причинила боль?

Зачем тебя я мучила напрасно?
Когда нам улыбались небеса,
Сияли звезды, ночь нас обнимала
И только грустно плавала луна...

Как-будто знала, что не будем рядом
И что не вместе будет тяжело,
И не подарим нежных, страстных взглядов,
Судьба у нас сложилась нелегко.

И надо бы забыть, но нету воли!
И ландыши еще не отцвели...
И хоть сердца сжимаются от боли,
Но не допели песню соловьи.

Что дальше будет думать не решаюсь!
И не гадай о том, что будет ты,
Ты за любовь мою не беспокойся,
И ставить точку тоже не спеши!

А если даже будет очень больно,
Когда один останешься в тиши,
Ты вспомни ночи, где с тобой вдвоем мы,
А если хочешь вспомни наши дни.

Всю душу я пером исполосала!
Я враг своей истерзанной души.


Рецензии
Как такое забудешь!!! Блин,как все в жизни похоже одно на другое.

Дениэль Юри Легран   04.02.2009 15:27     Заявить о нарушении
Ага! Даже возразить нечего! Спасибо!

Елена Михайлова 1   04.02.2009 15:30   Заявить о нарушении
Леночка,а возражений и нет.

Дениэль Юри Легран   09.02.2009 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.