На могилку

Лежит  здесь  человек  сердечный,
С  открытой  для  людей  душой.
Ушёл  от  нас  в  Покой  он  Вечный,
Где  с  Богом  очень  хорошо.

И  всё  ж  горька  утрата  наша...
Тебя  мы  помним  и  грустим.
Наш  дорогой, любимый  Яша,
Ты  нам  никем  не  заменим.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.