Прости, я выбираю не тебя...

Прошу, взлетай, не падай вниз, не позволяй судьбе разбиться!
Вновь крыша дома и карниз, он знал, что это вдруг случится…
И сердце бешено стучит в груди, и трудно стало вдруг дышать…
Прошу тебя, ко мне приди, и попытайся, наконец, меня понять!

На небе снова тучи серые закрыли доступ солнечного света,
И снова взгляд пустой я устремляю вдаль,
Боюсь услышать от тебя, что скажешь мне об этом,
Но я забуду то, что сердце на куски мне рвет печаль.

Я жить хочу! И чувствовать хочу хоть каждую минуту
Прикосновенье ласкового ветра, видеть солнца свет,
Я буду жить, и тосковать я больше никогда не буду,
А постараюсь лучше я забыть тебя навек.

Как будто солнышко зажег какой-то белый маг,
Смотрю сквозь призму облаков, и свет от солнца режет мне глаза.
Смотрю я вверх и робко делаю несмелый шаг
Туда, где будет продолжаться жизнь моя – назад.

Я верю в то, что счастлив будешь ты с любимой,
И я когда-нибудь найду свою любовь.
Давай забудем все, что говорила я тебе в порыве
Страсти той, когда кипела в жилах от волненья кровь.


Рецензии
Душевно и чувственно.. Хороший стих)

Анастасия Железнова   25.03.2011 07:37     Заявить о нарушении