Одна

Вечер. Закат. Роза в стакане.
Снова одна. Мечты и желанья.
Дождь за окном. Солнце молчит.
Взгляд. Высоко небо в ночи.
Задумчивый лес. Зажигаю свечу.
Снова одна и снова молчу.
Звезды в ночи. Дождь по стеклу.
Сердце кричит… Письмо разорву.
Улица. Свет. Догорает свеча,
Гаснет… Рассвет коснулся плеча…
Уже не одна, проснулся весь дом,
Жизнь после сна опять бьет ключом.
Весела как всегда для всех я опять.
Такими ведь легче людей понимать.


Рецензии
Вспышками действие. Глубокое стихотворение)

Анастасия Железнова   25.03.2011 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.