Кукла

Иллюзия жизни и света
По образу сделана кем-то.
Бездушно-красивая кукла
По-детски любовью согрета.

И все восхищаются ею,
И что не похожи, жалеют.
В глазах отблеск грусти у куклы
Лишь делает куклу милее.

Проходят года и лишь в книжке,
Подаренной кем-то малышке -
Бездушно-красивая кукла
И рядом с ней плюшевый мишка.

А та, что всем куклой казалась,
Такою уже не осталась.
Но кукла красивая с книжки
С годами не поменялась.


Рецензии
Поэтично и техника стиха классная!

Орлов Виктор Александрович   25.03.2011 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Демо-Версия   26.03.2011 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.