Сомнение

Капля воды отражается в звездах,
Перышко облачка видится в море,
Не признаем мы исповедь слезно,
Но забываем про все мы не вскоре.

Любящим сердцем мечту убиваем,
Гибнет любовь в беспощадной разлуке,
Взглядом любовь свою нежно ласкаем,
Как же стерпеть все душевные муки?

Знаешь, глаза никогда не обманут,
Пусть даже слово твое откровенно.
Не исчезает сердечная рана –
Сделана ложью она сокровенной.

Пусть никому ты не признаешься
В том, что нужна тебе я. Но зачем?
Сам же отравленной ложью напьешься.
Ведь ты не знаешь решений проблем.

Сколько же можно метаться и мучиться?
Знать правду нужно, тебе расскажу.
Если с тобой ничего не получится,
То Пирровой победой себя я накажу…

…Перышко облачка светится в звездах,
Капля воды незаметна на море…
Все бы исправила, но слишком поздно.
Любишь? Забудь, не получится, sorry.


Рецензии
Замечательно) Глубокий смысл, складная рифма) И соучастие просыпается)

Анастасия Железнова   25.03.2011 07:36     Заявить о нарушении